Коридоры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-12 13:14:54
Флора пошла по тёмному коридору, звуки издавались из комнаты какой то Элизабет, Флора решила войти, ведь дверь была приоткрыта...
Коридоры--->Комната Элизабет
Поделиться32009-02-13 18:25:15
Странно... Почему Флора туда пошла?.. Блум пошла за Флорой. Коридор ---> Комната Элизабет
Поделиться42009-02-14 10:53:08
Ааааааа............троли, откуда они здесь,........Флора не думая превратилась в фею и начала действовать:
Вьющийся плющ-Один из тролей упал.
Шипы усыпляющие-троль заснул.
Блум, Блум помоги мне, я со всеми не справлюсь, второй твой.
Поделиться52009-03-07 19:08:02
Бальный зал------>Коридоры
Лизи выбежала в коридор и увидела троллей и Флору, сражающуюся с одним из них. Элизабет замерла от испуга и не могла пошевелиться.
"Аааа...как их много...какие они огромные....и страшные..., а ещё очень сильные....что же делать??? Убежать????", - эти мысли тупо копошились в голове девушки, - "Стоп!!! Я же фея, надо немедленно превратиться и разобраться с этими монстрами!!!"
Лизи быстро превратилась в фею и подлетела к одному из троллей.
-Расплавленное желе!!! - тролль тут же приклеился к полу и, потеряв равновесие, упал. Лизи незамедлитетьно облила желе всего тролля, что бы он не мог пошевелиться, - Что тут произошло??? Откуда взялись эти монстры???? - спросила Лизи у Флоры.
Поделиться62009-03-08 12:15:14
Флорена перевела дух и сказала:
-Я без понятия, я услышала грохот из коридора и выбежала, ну а тут эти монстры, я одна, что делать, привязала двух, тут ты, слава Богу!!! Нужно будет сходить к Фарагонде.
Флора присела к стене и усыпила монстров на некоторое время.
-Нужно отдохнуть, ушло много заклинаний, мы толком то ни чего и не знаем, кстати, что твой самый большой страх?
Поделиться72009-03-08 22:24:36
-Нужно отдохнуть, ушло много заклинаний, мы толком то ни чего и не знаем, кстати, что твой самый большой страх?
-Ой...я очень боюсь змей....они такие противные..., я скорее испытываю к ним отвращение, если ты это имеешь в виду,- ответила Лизи, подойдя к Флоре, - а этих монстров я просто не ожидала увидеть...Скорей всего надо позвать сюда кого-нибудь из преподавателей.
Поделиться82009-03-09 20:39:56
-Ой...я очень боюсь змей....они такие противные..., я скорее испытываю к ним отвращение, если ты это имеешь в виду,
Флора не ожидала, что их страхи с Лизи совпадут, она удивилась.
-Да........я тоже честно говоря не могу терпеть змей, как только я их представляю.........они же такие мерзкие, скользкие........а вот смотри, Фарагонда!-Флорена начала кричать Фарагонде.
Поделиться92009-03-10 19:16:51
Фарагонда:
-Девочки, девочки, с вами всё в порядке???........о_о, вы усыпили тролей, спасибо вам огромное.
Фарагонда подумала о чём-то и сказав какое-то заклинание и троли исчезли.
-Пройдёмте в кабинет.
Поделиться102009-03-14 13:08:12
Хорошо! Пойдёмте.-сказала Флорена.
Лизи идём.
Коридоры---Кабинет Фарагонды
Поделиться112009-03-16 20:50:42
Коридоры---Кабинет Фарагонды