World of Fantesy

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила заполнения анкет
Правила

Добро пожаловать в мир фантазии! Тебе нравится фэнтези, анимэ... Неважно кто ты! Человек,эльф,орк или кто то другой! Наш мир рад любому ново пришедшему! Регистрация в ролевую открыта. Ролевая началась.

Администратор:Флорена Модеры:
Блум, Лизи.(Идет набор)
[реклама вместо картинки]
Погода:
Первые деньки осени...На улице+25. Дождя не ожидается.
Время в игре:
Учебный год начался. Сегодня 4 сентября, ночь. Бал идёт .....но всё ли проходит гладко? Все в бальный зал!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Sky

Анкета Sky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Sky
2. Возраст: 17 лет
3. Школа: Фонтеросс
4. Внешность: Авик
5. Родная планета: Эраклион
6. Сила: хорошо владеет мечём, щитом, прекрасно ездит на мотоцикле.
7. Характер: храбрый, изобретательный, всегда рад и готов помочь друзьям, сильный, трудолюбивый и жизнерадостный и от жизни беру все!
8. Краткая биография: Когда мне исполнилось 17 лет поступил в школу Красный фонтан. Там познакомился со всеми своими друзьями. Учился хорошо и преодолевал все трудности, которые вставали у меня на пути. Вскоре встретил свою любовь и познакомился с ней. Затем ужасные злодеи и я отважно с ними сражался и с помощью друзей и всех учителей победил их. Наконец можно было спокойно учиться, но не тут-то было... Из тюрьмы для самых ужасных преступников сбежали монстры и мне пришлось их поймать, разумеется вместе с друзьями. И конечно мы не без труда выполнил задание.
9. Контакты:CheMax_97@mail.ru,bioshok7@gmail.com

0

2

Ок, принят!

0

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Sky