World of Fantesy

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила заполнения анкет
Правила

Добро пожаловать в мир фантазии! Тебе нравится фэнтези, анимэ... Неважно кто ты! Человек,эльф,орк или кто то другой! Наш мир рад любому ново пришедшему! Регистрация в ролевую открыта. Ролевая началась.

Администратор:Флорена Модеры:
Блум, Лизи.(Идет набор)
[реклама вместо картинки]
Погода:
Первые деньки осени...На улице+25. Дождя не ожидается.
Время в игре:
Учебный год начался. Сегодня 4 сентября, ночь. Бал идёт .....но всё ли проходит гладко? Все в бальный зал!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fantesy » Комнаты девушек » Комната Элизабет

Комната Элизабет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лизи, можешь распоряжаться ей, если хочешь, выстави картинку комнаты, вобщем........это твоя собственность!!!

0

2

Ээээээ....я не помешала..???-спросила Флора у незнакомой ей девушки.

0

3

Лизи только вошла в комнату, как в дверь заглянула девушка. Лизи обернулась и посмотрела на неё.
-Ээээээ....я не помешала..??? - спросила девушка.
-Нет, не помешала, проходи, - ответила Лизи девушке, - я тут новенькая, только что приехала и никого не знаю...кстати, давай познакомимся, а то только я болтаю и не даю тебе сказать ни слова...ммм....меня зовут Элизабет..., но можно просто Лизи.

P.S. Вот моя комната
http://s39.radikal.ru/i084/0901/27/c193e16e1897.jpg

0

4

Приятно познакомится. А меня зовут Флорена, нуууууууу........меня так никто не называет, это полное имя, а так я-Флора! Моя родная планета-Линфеонора, это её старинное название, а сейчас-Линфея! Я тут тоже недавно... А ты откуда?-спросила Флора, забыв о том что сейчас ночь, а завтра бал, оживлённая новым знакомством, она даже не вспомнила об этом...

0

5

............Девочки проговорили всю ночь, и вот наступило утро, бал начнётся через несколько часов...............................успеют ли они подготовиться???

0

6

Ой..Лизи прости, мне нужно бежать к Фарагонде, да и к балу готовиться, я зайду к тебе часа через три. Ок? -сказала Флора и убежала.
Комната Элизабет--->Кабинет Фарагонды

0

7

-Хорошо, Флора, - сказала Лили и села на диван, - ах! Сегодня же бал, а у меня даже платья нет! - воскликнула фея и стала бегать по комнате и одеваться.
"хм... сейчас главный вопрос - это где мне купить платье...ммм....ага! Придумала, я сейчас съезжу в Магикс и там куплю себе платье и туфли," - думала Элизабет, бегая по комнате и собираясь в Магикс.

Комната Элизабет--->Бутик

0

8

Бутик--->Комната Элизабет

Лизи вошла в комнату и сразу стала готовиться к балу. Она достала из пакета только что купленное платье и одела его. Потом побежала в ванную и стала делать причёску и макияж. Выйдя оттуда Элизабет одела туфли и направилась к выходу из комнаты.
"Надеюсь, что я не опоздаю..." - подумала девушка.

Комната Элизабет--->Бальный зал

0

9

Кабинет Фарагонды---Комната Элизабет

Лизи вошла в комнату, быстро переоделась в повседневную одежду, легла на диван и залезла в аську. Через несколько минут девушка уже крепко спала...

0

Вы здесь » World of Fantesy » Комнаты девушек » Комната Элизабет