Лизи, можешь распоряжаться ей, если хочешь, выстави картинку комнаты, вобщем........это твоя собственность!!!
Комната Элизабет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-12 13:15:53
Ээээээ....я не помешала..???-спросила Флора у незнакомой ей девушки.
Поделиться32009-02-12 18:57:57
Лизи только вошла в комнату, как в дверь заглянула девушка. Лизи обернулась и посмотрела на неё.
-Ээээээ....я не помешала..??? - спросила девушка.
-Нет, не помешала, проходи, - ответила Лизи девушке, - я тут новенькая, только что приехала и никого не знаю...кстати, давай познакомимся, а то только я болтаю и не даю тебе сказать ни слова...ммм....меня зовут Элизабет..., но можно просто Лизи.
Поделиться42009-02-12 19:50:53
Приятно познакомится. А меня зовут Флорена, нуууууууу........меня так никто не называет, это полное имя, а так я-Флора! Моя родная планета-Линфеонора, это её старинное название, а сейчас-Линфея! Я тут тоже недавно... А ты откуда?-спросила Флора, забыв о том что сейчас ночь, а завтра бал, оживлённая новым знакомством, она даже не вспомнила об этом...
Поделиться52009-02-13 10:22:57
............Девочки проговорили всю ночь, и вот наступило утро, бал начнётся через несколько часов...............................успеют ли они подготовиться???
Поделиться62009-02-13 10:24:20
Ой..Лизи прости, мне нужно бежать к Фарагонде, да и к балу готовиться, я зайду к тебе часа через три. Ок? -сказала Флора и убежала.
Комната Элизабет--->Кабинет Фарагонды
Поделиться72009-02-13 18:51:06
-Хорошо, Флора, - сказала Лили и села на диван, - ах! Сегодня же бал, а у меня даже платья нет! - воскликнула фея и стала бегать по комнате и одеваться.
"хм... сейчас главный вопрос - это где мне купить платье...ммм....ага! Придумала, я сейчас съезжу в Магикс и там куплю себе платье и туфли," - думала Элизабет, бегая по комнате и собираясь в Магикс.
Комната Элизабет--->Бутик
Поделиться82009-02-16 17:43:10
Бутик--->Комната Элизабет
Лизи вошла в комнату и сразу стала готовиться к балу. Она достала из пакета только что купленное платье и одела его. Потом побежала в ванную и стала делать причёску и макияж. Выйдя оттуда Элизабет одела туфли и направилась к выходу из комнаты.
"Надеюсь, что я не опоздаю..." - подумала девушка.
Комната Элизабет--->Бальный зал
Поделиться92009-03-16 21:17:51
Кабинет Фарагонды---Комната Элизабет
Лизи вошла в комнату, быстро переоделась в повседневную одежду, легла на диван и залезла в аську. Через несколько минут девушка уже крепко спала...