Ответ и Почему
Winx-опрос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-01-22 16:14:59
Вот картинка и инфа:
Про винкс-гламурикс( я не знаю правда это или ложь ,но то что здесь написано меня заинтриговало)
Гламурикс ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ФЕЯ В ЭНЧАНТИКСЕ ВЫПЛЕСКИВАЕТ ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НАРУЖУ. На земле энчантиксы винкс не работают и трикс нападают на них. Но Стелла получает гламурикс и защищает своих подруг. Второй гламурикс получает Лейла. Она была на свадьбе Брендона и Стеллы и увидев шпиона Дарси захотела прогнать ее. Третья обладательница гламурикса-Блум. Она закрыла собой Музу и умерла в бою с трикс, но гламурикс востановил ее. Четвертая гламурикс-Флора. Она увидела Круктуса(новый противник Винкс) и захотела остановить его. Пятая гламурикс- Муза. Она упала со скалы и пытаясь трансформироваться в энчантикс получила гламурикс. И шестая-Текна. Она спрыгнула с трамплина и попала в другое измерение и там получила гламурикс. Потом все винкс получили камни порталов-эта сила могла быть доступной только гламуриксам. Теперь сила пыльцы не в крыльях, а в короне, и винкс стали очень сильные-эта сила Гламурикса доступна только им шестирым-самым сильным феям мира.
Поделиться32009-01-22 16:19:52
Мне нравится, потому что ей можно пользоваться на Земле, она даёт больше сил(хотя сначала она мне не нравилась), и после неё говорят будет какая-то сила или титул принцессы, они все станут ими на своей планете!
Ну а вот название(гламурикс)можно было поменять, и наряды немного изменить!!!
А может быть это всё выдумки...
Поделиться42009-01-22 23:11:06
Мне гламурикс очень нравится, потому что он очень красивый!
Поделиться52009-01-23 17:26:40
Вот мой гламурикс:
Поделиться62009-01-28 13:53:47
Мну нравиться,потому что прикольный