World of Fantesy

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила заполнения анкет
Правила

Добро пожаловать в мир фантазии! Тебе нравится фэнтези, анимэ... Неважно кто ты! Человек,эльф,орк или кто то другой! Наш мир рад любому ново пришедшему! Регистрация в ролевую открыта. Ролевая началась.

Администратор:Флорена Модеры:
Блум, Лизи.(Идет набор)
[реклама вместо картинки]
Погода:
Первые деньки осени...На улице+25. Дождя не ожидается.
Время в игре:
Учебный год начался. Сегодня 4 сентября, ночь. Бал идёт .....но всё ли проходит гладко? Все в бальный зал!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Bloom

Анкета Bloom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Блум
2. Возраст. 18 лет.
3. Школа. Алфея.
4. Внешность.  У меня рыжие волосы, голубые глаза и средний тон кожи. Моя повседневняя одежда - это сине-желтая короткая футболка, украшенные блестками синие джинсы и желтые босоножки. Я иногда (со 2 курса) носшу сине-белую полосатую кофту с маленькими розовыми
сердцами или футболку с одним большим сердцем посередине, хлопковую миниюбку с голубыми гольфами   Моя одежда после превращения в Винкс - голубой топ, украшенный золотым драгоценным камнем-брошью на груди, соответствующая юбка и полусапожки. На руках у меня светло-голубые перчатки от локтя до запястья, а на голове - маленькая золотая диадема с округлыми концами. Мои крылья - прозрачно-голубые с чуть подтемнёнными концами. Мой Чармикс - булавка в виде сердца с розовой сумкой на талии той же самой формы и желтая корона.
    Мой Энчантикс  - многослойное платье, основного голубого цвета, также состоит из радужных цветов: светло-зеленого, гвоздичного, светло-желтого и фиолетового (полная форма), с розовыми, прозрачными перчатками выше локтя. Ее крылья стали намного больше, по сравнению с обычными, светло-желтые с мягкой бледно-голубой окантовкой с темно-синими декоративными драгоценностями. Мои волосы (я и Техна единственные из Винкс, которые носят просто распущенные волосы, а не косы) стали очень длинными и причёска приобрела более изящный вид. Также с обеих сторон головы в волосы вплетены миниатюрные украшения из сердечек (вместо обычной диадемы) в дополнение к таким же серёжкам. Мои ноги обвиты голубыми лентами, украшенными тремя маленькими синими цветами. Я получила свой Энчантикс не как остальные девушки, спасая одного из жителей своей планеты, а при борьбе с Валтором. Поэтому, госпожа Фарагонда, Директриса Колледжа Алфеи, предупредила меня, что мой Энчантикс, возможно, развит не до конца. Я - шестая и последняя Винкс, которая получила свой Энчантикс.
5. Родная планета. Домино (Спаркс).
6. Сила. 1. Огонь Дракона.
            2. Исцеляющая сила - Блум может исцелять людей, которые ей дороги при помощи волшебной энергии.
7. Характер. Я люблю мечтать, и мне очень нравится магия, ведь я узнала о своих волшебных силах олько в 16 лет. Если тебе нужна помощь - скажите мне, я постараюсь помочь, даже если ты ведьма! (Только если не Айси, Дарси или Сторми!)
8. Краткая биография. Я жила, не зная о своём даре, и поэтому совсем не развивала его, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Моей любимой книжкой всегда были сказки о феях. Я - одна из многих обычных земных девочек со своими проблемами, причудами, друзьями и конечно мечтами. Моя жизнь была похожей на жизнь многих обычных подростков. Кажется,я так бы и жила , мечтая о приключениях, которых у неё никогда не было.
Но всё изменилось, когда в 16 лет я открыла в себе магические способности, пытаясь в парке спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла от тролля. Я решила помочь, сама не понимая почему. Стелла предложила мне поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Но, оказалось, что в Алфею можно попасть только по приглашению и я выдала себя за принцессу планеты Велистер Варанду. Но потом я сказала правду, хотя из школы меня не выгнали. Конечно, я не сразу научилась использовать свои силы, но я быстро и с удовольствием училась. В первый год обучения я искала ответ на вопрос: откуда у меня магия. Кроме того, я мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка-нимфа постоянно приходит к о мне во сне. Но в один прекрасный день я нашла ответы на все свои вопросы: я - последняя наследная принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - моя родная старшая сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака, а мои настоящие родители – Орител и Марион, правители Домино. Дафни спасла свою маленькую сестрёнку от гибели, отправив её туда, где никто бы не стал искать обладательницу великой силы - на планету, где магия давно погибла. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, я стала лидером Винкс.
9. Контакты.E-mail: winx-vika@yandex.ru

0

2

Конечно же ты принята!!! Без сомнений!!!

0

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Bloom