World of Fantesy

Объявление

[реклама вместо картинки]

Правила заполнения анкет
Правила

Добро пожаловать в мир фантазии! Тебе нравится фэнтези, анимэ... Неважно кто ты! Человек,эльф,орк или кто то другой! Наш мир рад любому ново пришедшему! Регистрация в ролевую открыта. Ролевая началась.

Администратор:Флорена Модеры:
Блум, Лизи.(Идет набор)
[реклама вместо картинки]
Погода:
Первые деньки осени...На улице+25. Дождя не ожидается.
Время в игре:
Учебный год начался. Сегодня 4 сентября, ночь. Бал идёт .....но всё ли проходит гладко? Все в бальный зал!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Флоры

Анкета Флоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Флорена Линфейская
2. Пол: женский
3. Возраст: 15 лет
4. Особенности внешности: Флорена стройная девушка, рост 169см., светло-русые волосы чуть выше колен, зелёные глаза с желтоватым отливом, кожа смуглая. Любимые причёски: собранные в высокий хвост волосы и распущенные волосы. Любимая одежда: юбки, футболки, и зауженные брюки или джинсы, платья. Любимый цвет: розовый и зелёный. Вот обычное превращение: волосы остаются распущенными, той же длины; на ногах изящные бежевые балетки с золотым отливом; на теле бежево-золотое платье, выше колен, верх в виде топа без бретелек; низ- расклешённая юбка.
5. Особенности характера: Флорена очень милая, практически никогда не грубит. Так же добрая и ласковая. Девочка умная и ответственная, любит читать. Но она застенчивая, из-за чего сложно первой заводить разговор. Иногда бывает очень доверчива. Ещё она помешана на магии и природе. Но иногда у неё проявляется королевский характер, но только тогда когда он полезен, когда битвы, ну и в других не мало важных случаях. Любит остаться наедине с природой, она может открыться, забыть все проблемы.
6. Раса: светлый эльф
7. Род занятий: пока не определилась
8. Оружие и прочие артефакты:
В основном зелья и травы, пользуется магией:
1. Трава Эменнагора.
2. Молочай.
3. Трава Царя Эльфов
4. Эссенция просвещения
5. Пьянящая трава бессмертия
6. Нектар Розалии и Эписции
7. Магический меч Густого леса
8. Жезл пяти глав. (или жезл Линфеоноры, достался в наследство от королевы Линфеоноры, матери)
9. Магия и навыки (техники):
сила природы (ещё одно название- сила мира и спокойтвия).
+: 1) Атака голубя природы(особая, что-то между защитой и нападением): может успокоить, перевести на светлую сторону, порадовать
2)  Сила подорожника: дар лекаря, то есть даёт силы и излечивает болезни (доступна 1 раз за битву)
3) Защита: может принимать облик растений или сливаться с ними (доступна всегда)
4)  знает язык растений, чувствует их настроение и состояние здоровья. Это помогает узнавать об опасностях и не только (доступна всегда, если растениям ни кто не причиняет вреда и Флорена не болеет).

11. Биография: Флорена принцесса Линфеоноры. Самый лучший подарок родителей: котик Рыжик. Родители: мама-королева Елена, папа-король Арагорн, младшая сестричка-принцесса Екатерина.  История:  Флорена гуляла в парке со своим любимым котиком, и увидела, как болотная горгулья грызет маленький кустарник. Девочке стало ужасно больно, она закричала. Горгулья сменила свою цель. Флорена побежала, не смотря на дикую боль. Через некоторое время принцесса устала и прислонилась к рядом стоящему дереву, она исчезла в нём вместе со своим питомцем. Затем прибежали стражи и вернули горгулью на болото. Так Флорена узнала о своей силе
и спаслась от чудища.
Питомец:
1.Имя: Рыжик.
2.Возраст: 3 года.
3.Планета: Линфея.
4.Сила: Телепортация.
5.Биография: Подарили родители на День Рождения. Родовитая семья.
Вот моё обычное превращение:
https://forumupload.ru/uploads/0007/60/16/262-5.jpg
Это моя повседневная одежда:
Самая любимая:https://forumupload.ru/uploads/0007/60/16/264-2.jpg
Это я вблизи:http://live4fun.ru/small_pictures/img_4528859_57_0.jpg
А это бальное платье:https://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/367726-5.jpg

0

2

Задание:
Флора шла по коридору. Не было слышно ни одного звука. Но вдруг девочка услышала подозрительные слова, исходящие из библиотеки.

0

3

Флора шла по коридору. Не было слышно ни одного звука. Но вдруг девочка услышала подозрительные слова, исходящие из библиотеки...
"Странно"-подумала Флора. И решила заглянуть... Профессор Фениус, предсказатель Валненг и родители Флоры обсуждали важный вопрос.
"Нет, но принцесса должна будет это сделать, я всё чётко и ясно вижу-выкрикнул Валненг, это её долг!"
"Но это опасно,-сказала мама-мы отправляем Флору учиться..."
"Школа хорошо защищена от Даркии, а девочка ещё и получит силу"-Фениус.
"Но... причём тут я?"-испугано спросила Флора.
Все замолчали...
"Флора-это долгая история, но если ты хочешь..."-сказал папа.
"...Хочу"-Флора.
Флоре рассказали о том, что ей предстоит вернуть утерянную магию планеты и победить Даркию.
Она удивилась, но была согласна.
Это ещё не конец, а начало новой истории...

0

4

Принята! Вы ученица Алфеи.

0

5

Так, так, так,...............мои картинки не брать!!!!!!!

0

Вы здесь » World of Fantesy » Принятые персонажи » Анкета Флоры